Youtube影片外掛參考
FB粉絲團外掛參考
iChannels廣告外掛參考


分享:

淨妍平衡露

安婕妤淨妍平衡露

系統編號:
810794
商品編號:
1011300312020
售價:
NT$ 1000
已售出:
1
已收藏:
0
簡介:
專為油分多而缺水的肌膚設計,用後肌膚清爽、舒適,提升肌膚的保濕力,改善油脂的過盛分泌,達到水油平衡,令肌膚自然清爽、水嫩晶瑩。特有的成分能緩入肌膚表層,令肌膚更顯緊緻柔滑,更易吸收護膚營養成分。
用法:早、晚潔膚後,取適量沾濕化妝棉,均勻擦拭臉部肌膚,然後輕拍至皮膚吸收即可。
配送方式:
付款方式:

淨妍平衡露 PURIFYING BALANCING LOTION

用途:專為油分多而缺水的肌膚設計,用後肌膚清爽、舒適,提升肌膚的保濕力,改善油脂的過盛分泌,達到水油平衡,令肌膚自然清爽、水嫩晶瑩。特有的成分能緩入肌膚表層,令肌膚更顯緊緻柔滑,更易吸收護膚營養成分。

用法:早、晚潔膚後,取適量沾濕化妝棉,均勻擦拭臉部肌膚,然後輕拍至皮膚吸收即可。

♦容量:120ml/瓶

♦注意事項: 
1.外用產品,請避免接觸眼睛,如產品不慎入眼,即用清水徹底沖洗,如有持續皮膚或眼睛刺激,請停止使用。 
2.請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。 
3.此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。

廣字號:北衛粧廣字第10502026號

 行動電話: 0936717182 聯繫郵件: c650211@gmail.com